Friday, November 28, 2008

GALLETAS DE GRASA HUMANA PARA EL TERCER MUNDO.

Una empresa holandesa recicla la grasa humana sobrante de liposucciones para
elaborar galletas y otros productos y enviar a países en vías de desarrollo.

La Haya. La empresa holandesa Irfak recicla la grasa humana sobrante de liposucciones para elaborar galletas y otros productos alimenticios para enviar a países en vías de desarrollo, según reconoce la propia empresa.

En su página de Internet, la fundadora de Irfak, Mieke Smits, explica que su empresa "recicla grasa humana y la transforma en alimentos que se exportan a países del Tercer Mundo" o a regiones con problemas de alimentación a causa de situaciones de guerra.

Smits explica que, por ejemplo, uno de sus productos, cerrado herméticamente para poder ser
distribuido incluso en las situaciones más adversas, está compuesto de un "50 por ciento de grasa humana, otro 50 por ciento de azúcar y una enorme cantidad de vitaminas añadidas".

En una entrevista concedida a la televisión local del sur de Holanda, L1Tv, Smits deja ver el contenido de una bolsa que contiene "la grasa de nuestro primer ganador de nuestra promoción para conseguir donantes".

"La gente puede inscribirse a través de nuestra página de Internet y ganar una liposucción", que se sortea una vez cada medio año, según la web de la empresa.


Irfak colabora ya desde hace dos años con la clínica de cirujanos cosméticos "Van Gerven & Van
Iersel", que son los que realizan las liposucciones sorteadas. (efe).

En nuestro pais varias empresas vieron como una idea visionaria el pensamiento de la compañía holandesa y en un abrir y cerrar de ojos la Tota Santillan recibió mas de 10 (diez) ofertas para ser no solo la cara de un nuevo producto argentino sino el primer donante de mantequilla para los nuevos bizcochitos de grasa orgánica que serán vendidos en nuestro país y en países vecinos.
Aceptara la Tota la oferta para ser parte de un alimento nacional?

Aceptara abandonar su gran masa que lo transformo en una estrella de la TV?

Pronto lo sabremos...
Roberto Fraile

No comments: